Мобильная версия

Переход на удаленную работу

31.03.2020
Добрый день, Коллеги и посетители сайта. Вчера в Республике Коми объявили режим самоизоляции.

Наша компания хочет помочь фирмам в этот сложный для мира период. Мы поможем Вам перейти на удаленную работу, если Вы еще этого не сделали.
Есть несколько вариантов удаленной работы:

1) Удаленная работа через сервис 1С-Коннект. Мы предоставляем Вам второй аккаунт для домашнего компьютера и Вы через него подключаетесь к своему рабочему компьютеру. На данный момент данное предложение бесплатно  и действует 30 дней.

2) На сегодня у нас есть порядка сорока свободных лицензий на наших серверах. Мы готовы в течение пары часов разместить Вашу базу у себя на сервере и настроить Вам доступ.

3) Все пользователи договора ИТС ПРОФ и аналогичных договоров могут бесплатно воспользоваться сервисом 1СFresh, мы  также поможем Вам настроить работу в облаке..

4) Также пользовати ИТС ПРОФ могут воспользоваться сервисом 1С-Линк Он позволяет работать с Вашей базой удаленно через защищенные каналы связи.

Внимание! Есть ограничения и нюансы, все вопросы Вы можете задать по телефону 8 908 717 44 76




Все новости


Лучшая компания занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С»
Наша компания также занимается разработкой собственных программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8».
В нашей компании работают сертифицированные фирмой «1С» специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.
Наша компания опирается в своей работе на знание и повседневное применение стандартов качества, проектных методов в управлении, процессного подхода в организации нашей деятельности.
Наша компания успешно прошла сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001. Наличие сертификата свидетельствует, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу, существуют отработанные процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.