Мобильная версия

Вышло обновление 1С:Зарплата и управление персоналом

27.03.2020

Версия 3.1.13.145

 

Поддержка электронных больничных листов в связи с карантином по коронавирусу, согласно Постановлению Правительства РФ от 18 марта 2020 года № 294:
- можно принять ЭЛН по карантину, даже если он еще не закрыт;
- в больничных, загруженных из ЭЛН с причиной "(03) Карантин", появился флажок "Карантин по коронавирусу";
- при установке флажка больничный ведет себя так же, как в регионах с прямой выплатой пособий ФСС (участвующих в пилотном проекте): сумма не рассчитывается, а по больничному можно заполнить заявление и включить его в реестр сведений для назначения и выплаты пособий 

(подробнее см. https://its.1c.ru/db/updinfo#content:709:1:issogl1_1).

 

Доработки электронной трудовой книжки:
- в карточку организации добавлен новый флажок "Не заполнять подразделения в мероприятиях трудовой деятельности". После его установки мероприятия для СЗВ-ТД регистрируются и заполняются без указания подразделения.
- в карточку должности добавлено поле для указания наименования, которое будет использоваться для заполнения СЗВ-ТД.
- возможность редактировать текст наименования подразделения, должности, основания увольнения и сведений непосредственно в мероприятиях формы СЗВ-ТД.
- возможность автоматического заполнения мероприятия с видом "Установление (присвоение)" по документу "Изменение квалификационного разряда (категории) сотрудника".





Все новости


Лучшая компания занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С»
Наша компания также занимается разработкой собственных программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8».
В нашей компании работают сертифицированные фирмой «1С» специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.
Наша компания опирается в своей работе на знание и повседневное применение стандартов качества, проектных методов в управлении, процессного подхода в организации нашей деятельности.
Наша компания успешно прошла сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001. Наличие сертификата свидетельствует, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу, существуют отработанные процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.